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Lernen sie unsere Produkte näher kennen

Aus unserer langjährigen Erfahrung und der Expertise und Leidenschaft unseres Inhabers Herr Sepehr Dad für Störe und ihren Rogen, haben wir für Sie eine Wissensdatenbank zusammengetragen. Wir wollen Ihnen Einblicke über die Geschichte und die besonderen Eigenschaften der Störe geben. Die einzelnen Sorten unserer Kaviare versuchen wir Ihnen hinsichtlich des Geschmackes und der Eigenschaft des Kaviars genauestens zu erklären und stellen Ihnen gerne HIER eine persönliche Beratung zur Seite. Weiterhin zeigen wir Ihnen warum es wichtig ist, Kaviar von CITES zertifizierten Importeuren zu beziehen und nach welchen Kriterien wir unsere Kaviar Farmen auswählen.

Hintergrund stammt von 
https://de.freepik.com/fotos-kostenlos/abstrakte-und-rustikale-schwarze-oberflaeche_5501938.htm#page=1&query=schiefer&position=0
Störkaviar

Acipenser Baerii
Huso Dauricus
Acipenser Schrenckii
Acipenser Gueldenstaedtii
Huso Huso
Acipenser Transmontanus
Acipenser Ruthenus
Polyodon Spathula

Trendkaviar
Trendkaviar

Keta-Wildlachs
Forelle
Bachsaibling

european-sturgeon-53974
Der Stör

Die Geschichte

Farmen Titelbild
Farmen

Coming Soon

Cites2
Artenschutz

CITES

Warum wir uns mit Kaviar auskennen…

Aus über 22 Jahren Erfahrung im Kaviargeschäft haben wir uns ein großes Wissen über die Störzucht und die Kaviarproduktion angeeignet. Die Sepehr Dad Caviar GmbH legt großen Wert darauf, jeden Produzenten persönlichen kennenzulernen und seine Qualität zu prüfen. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf:

  • Eine hohe Wasserqualität,
  • Eine hohe und individuell angepasste Futterqualität,
  • Die Art und Weise der Aufzucht,
  • Die Besatzdichte im Becken oder See,
  • Produktionsstätte und Produktionsverfahren.

In regelmäßigen Abständen besucht unser Geschäftsführer, Herr Sepehr Dad, die Anlagen und kontrolliert all diese Aspekte. Auch die importierte Ware wird in unserer Produktion akribisch kontrolliert und klassifiziert bevor wir diese weiterverarbeiten. Sepehr Dad Caviar kann Ihnen, aufgrund der Kontrollen und des Know-hows, Kaviar von höchster Qualität garantieren.

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Comments: 0Wenn die kalte Jahreszeit sich dem Ende neigt und die Sonne beginnt stärker und länger zu scheinen, ist die Spargelzeit…

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