Forelle

Kornmerkmale

Den Trendkaviar von der Forelle wird hauptsächlich von heimischen Züchtern bezogen. Dabei achten und testen wir regelmäßig die Produktionsanlagen auf die Lebensbedingungen der Fische. Farblich hat der wohlschmeckende Rogen eine orange bis rote Farbe, weswegen er mit seinen recht großen Körnern eine auffallende Abwechslung in Gerichten ist. Von der Gastronomie wird er gerne für Salate, Vorspeisen und Pastaspeisen verwendet. Dank seines bissfesten und milden Geschmackes eignet sich der Trendkaviar aber auch sehr gut pur. Wenn Sie einen farblich ebenso auffälligen Trendkaviar mit einem kräftigeren Fischgeschmack bevorzugen, empfehlen wir Ihnen gerne unseren Keta-Wildlachskaviar.

Andere Produkte

Konnten wir ihr Interresse wecken dann sehen sie sich auch unsere anderen Produkte an

Huso Huso

Keta-Wildlachs

Bachsaibling

Tobiko/ Masago