Den Trendkaviar von der Forelle wird hauptsächlich von heimischen Züchtern bezogen. Dabei achten und testen wir regelmäßig die Produktionsanlagen auf die Lebensbedingungen der Fische. Farblich hat der wohlschmeckende Rogen eine orange bis rote Farbe, weswegen er mit seinen recht großen Körnern eine auffallende Abwechslung in Gerichten ist. Von der Gastronomie wird er gerne für Salate, Vorspeisen und Pastaspeisen verwendet. Dank seines bissfesten und milden Geschmackes eignet sich der Trendkaviar aber auch sehr gut pur. Wenn Sie einen farblich ebenso auffälligen Trendkaviar mit einem kräftigeren Fischgeschmack bevorzugen, empfehlen wir Ihnen gerne unseren Keta-Wildlachskaviar.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.