Trendkaviar
Unseren Keta-Wildlachskaviar beziehen wir ausschließlich aus nachhaltigem Fang, nach MSC-Richtlinien aus den Gewässern um Alaska. Der Trendkaviar vor allem in der Gastronomie sehr beliebt, aufgrund seiner außerordentlich großen Körnung und seiner charakteristischen stechend orange-rote Farbe.
Der Rogen ist im Gegensatz zum Forellenkaviar etwas weicher und schmeckt intensiver. Natürlich achten wir auch beim Trendkaviar auf eine Salzung nach Malossolkriterien und so schmeckt der Rogen leicht salzig und hat dabei einen milden Lachsgeschmack.
Der Rogen lässt sich sehr gut zu Gerichten mit einem stärkeren Eigengeschmack kombinieren und sticht aufgrund seiner Farbe und der Größe ansehnlich hervor.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.